最新消息

標題 日期
TQC證照考試輔導課(非資訊證照通過保證班)2014-5-12
說明
TQC證照考試輔導課(非資訊證照通過保證班)
一、    日期:103年5月25日(日)與5月31日(六)
二、    時間:8:10至12:10與13:10至17:10(共計8小時)
三、    地點:雲起樓204電腦教室
四、    開設專班:5月25日PPT專班與5月31日WORD專班
五、    修課學生:大四生優先報名,若無額滿,再開放給其他年級學生(一班50人)
六、    報名期限:即日起至5月21日(三)下午五點前
七、    報名方式:請至本校通識教育中心(雲起樓304)登記
八、    請同學們自備早、午餐。
隱私權保護政策2012-11-1
說明

 隱私權保護政策

為了幫助您瞭解佛光大學電腦技能認證網站如何蒐集、處理及利用您的個人資料,請詳細閱讀以下隱私權保護政策,本政策將幫助您了解瀏覽或使用網站所提供的服務時,我們蒐集、處理及利用您的個人資料的範圍、方式及目的,並了解您應有之權益。

【蒐集機關及適用範圍】
以下的隱私權保護政策,適用於您在佛光大學電腦技能認證網站(http://fgufile.fgu.edu.tw/tqc/,以下均簡稱本網站)活動時,所涉及的個人資料蒐集、處理及利用。

【蒐集資料涵蓋範圍及影響】
一般瀏覽:本網站將保留您在瀏覽時伺服器逕行產生的相關紀錄(LOG),包含您的網路位址(IP)、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等資訊。
線上報名:若您報名參加本次活動,為了後續聯繫與服務需要,佛光大學將透過本網站蒐集您的姓名、系所、學號、聯絡電話、考試科目、電子郵件信箱和身分證字號等必要資訊。
如選擇不提供認證考試所需個人資料,將無法提供您所需要之服務而影響認證考試相關權益。
 
 
【蒐集之個人資料利用之期間、地區、對象及方式】
本網站所蒐集之個人資料僅提供TQC電腦技能基金會舉辦之認證考試及本處連絡相關事宜之用。並遵循個人資料保護法之規定,不會出售、出租或以其他任何方式移做其他用途。


【權利告知】
與會人員得依個人資料保護法第三條規定,於利用期間針對本次與會資料洽詢業務承辦人員行使個人資料保護法所賦予之相關權利。您有權隨時提出要求閱覽、查詢、製給複本、補充、更正您個人資料,並可於蒐集目的消失或期間屆滿時要求刪除、停止處理及利用您的個人資料。
如有以上之需求,請寄至illu@mail.fgu.edu.tw,洽詢業務承辦人員辦理,如您要求閱覽、查詢、製給複本,我們將於收到您的通知後十五日內回覆;如您要求補充、更正、刪除或要求停止蒐集、處理及利用,我們將於收到您的通知後三十日內回覆。
 

雲端技術及網際服務與網際網路暨行動通訊視同一科目2014-4-30
說明

 請同學注意!!
雲端技術及網際服務與網際網路暨行動通訊視同一科目

TQC-雲端技術及網路服務『進階級』測驗內容自103/4/1起調整,敬請留意!2014-3-19
說明

【認證內容調整】TQC-雲端技術及網路服務『進階級』測驗內容自103/4/1起調整,敬請留意!

日期:2014/3/7
消息來源:基金會消息

因應資訊技術發展,TQC-雲端技術及網路服務『進階級』測驗內容自103/4/1起調整,敬請留意!

調整內容如下:



 

中文輸入比賽報名,免費取得證照2012-12-11
說明

各位同學大家好

圖資處為鼓勵學生取得電腦證照,提昇資訊素養,於103年03月26日舉辦中文輸入比賽,

提供100名同學免費取得TQC中文輸入認證證書。
報名時間即日起至03月19日止,詳情請參閱以下附件,或電洽11814呂先生

 

1.      報名網址:http://120.101.66.54/tqc/

2.      請以電子郵件帳號密碼登入。

3.      請選擇左方工具列


4.      請點選,注意報名時間級人數限制,點選C中文輸入比賽進入報名程序

4.1請選擇考試時段,原則上會安排同學所選擇考試時段,每一時段圖資處會視實際情形微調。

4.2當個別場次額滿時,請另選時段參加。

5.      請輸入基本資料(本資料是送TQC製作證照使用,請正確填入以免影響權益)

5.1本次請選擇中文輸入法

6.      確認資料無誤按下確定

7.      查看報名紀錄,請點選左方